Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali per il sito web

Questo report concernente le politiche di riservatezza dei dati personali da parte di Dressing Home S.r.l.s. società che gestisce il presente sito internet http://www.dressinghome.it intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti del portale.

Questa è, inoltre, una informativa resa anche ai sensi dell'art.13 D.Lgs. 196/03 per gli utenti del servizio del nostro portale Web.

L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui Dressing Home S.r.l.s. non è in alcun modo responsabile

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall'art.29 della direttiva n. 95/46/CE e riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli art. 6, 7, 10, 11 delle direttive 95/46/CE.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell'utilizzo del presente sito internet è Dressing Home S.r.l.s. con sede in Via Borghi Mamo 10/E – Bologna (BO)

 

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi Web su questo sito hanno luogo presso il provider ZUCCHETTI - via Solferino 1 -26900- Lodi dove ha sede il server. Sono curati solo da dipendenti, collaboratori o incaricati al trattamento del titolare, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati potranno essere visualizzati anche dalla società che gestisce il sito web limitatamente agli accessi tecnici per esigenze di manutenzione e gestione del server e del sito web. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, news letter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta d' informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati come richiesti da varie sezioni del presente sito o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessari a dare corso alle richieste del mittente.

Specifiche informative di sintesi vengono riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per i servizi a richiesta, in modo tale da richiamare l'attenzione dell'interessato sul trattamento dei suoi dati personali.

 

DATI PER L'ACQUISTO DAL SITO WEB

Per poter soddisfare gli ordini di acquisti on line raccogliamo dati personali che servono per lo svolgimento complessivo dell'acquisto, i dati saranno utilizzati solo per l'adempimento del contratto, la fatturazione e la conferma dell'ordine, e per finalità amministrative e contabili. I dati saranno trattati , presso la nostra sede ,da persone da noi incaricate,nel rispetto del codice privacy e comunicati solo a nostri prestatori di servizio per l'invio dell'ordine e il relativo pagamento. I dati potranno essere utilizzati per l'invio di newsletter solo previo consenso.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.

La informiamo che, per fornire un servizio completo all'interno del nostro sito possono essere inseriti link ad altri siti web, non gestiti da noi. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli o rettificarli. I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste relative all'art. 7 del D.lgs. 196/2003 vanno rivolti a Dressing Home S.r.l.s. oppure all'indirizzo email: info@dressinghome.it

 

COOKIES

Per cookie si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni.

I cookies hanno la funzione di consentire l’accesso alla fornitura del servizio funzionando come filtri di sicurezza e di consentire alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito da questo sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale e non vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Per ulteriori informazioni vedere la cookie policy.

 

APPLICAZIONE DELLA PRIVACY POLICY SULLA PRIVACY

Se avete dubbi riguardo la presente Informativa, contattate innanzitutto Dressing Home S.r.l.s. inviando una email a info@dressinghome.it

 

MODIFICHE ALLA PRESENTE PRIVACY POLICY

Dressing Home S.r.l.s. si riserva il diritto di aggiornare la presente Privacy Policy per adeguarla al diritto sopravveniente, nonché tenendo in debita considerazione i suggerimenti trasmessi da dipendenti, clienti, collaboratori ed utenti. In caso di modifiche alla presente Privacy Policy da parte di Dressing Home S.r.l.s. , verrà visualizzata la parola 'aggiornamento' accanto al collegamento dell'Informativa sulla privacy nella pagina principale di privacy di Dressing Home S.r.l.s.. In caso di modifiche sostanziali alla Privacy Policy Dressing Home S.r.l.s. pubblicherà in maniera visibile tali modifiche.